0

До какой степени можно проапгрейдить kindle paperwhite.

Сергей Коротков 6 years ago in Kindle Paperwhite updated 6 years ago 4

На третьем kindle его можно было (после небольшого колдунства) использовать как модем, DX, также как и KB, можно было домучить до более менее стабильной работы с raspberry pi (как монитор). Неважно на сколько будет изуродован интерфейс, но я хочу добить его до нечто подобное рутованному nook, или хотя бы максимально ослабить на него действие производителя, так сказать, разворотить до чистого листа, т.е. линукса. Здесь нужно что-то посильнее обычного jailbreak. У вас есть предложение как можно это сделать, желательно с возможностью экстренного бэкапа.

Лучше книги почитайте.

Ну это-то само собой, но я люблю использовать потенциал устройств на максимум, ну или хотя бы как изменить книжку до экрана respberry pi (как приложение в самой книге).

Kindle предназначен для чтения!

Если вам нужен какой-то другой функционал, то купите соответствующий гаджет.

Так в том и суть, иметь наименьшее количество гаджетов при максимуме кпд. Обычно, почти любой гаджет использует 25-50% своей полной силы, так почему бы например не сделать из мышки сканер-конвертер текста в txt, воображение и исполнение, вместе убийственная сила. Прогресс идет, вы 10-15 лет назад и представить себе не могли, что из телефона можно входить в сеть, он был для этого не предназначен. Так почему бы не сделать из kindle худ. планшет, touchscreen есть, ресурсы устройства есть, размеры позволяют, значит априори можно сделать, а программную часть взломать плевое дело.